Frase célebre:

Cuando mi voz calle con la muerte, mi corazón te seguirá hablando de Rabindranath Tagore.


jueves, 29 de abril de 2010

ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS

Ingredientes: Arroz, ajos secos, ajos tiernos, tomate, Costillas de cerdo, 1 patata, caldo, aceite de oliva Sal y.

Preparación: En Una cazuela de barro, un servicio PODER, SE El teléfono móvil de arroz. MIENTRAS, EN UNA Sartén freímos UNOS ajos tiernos y ajos luego! Y añadimos Los arroz al.


Se sofríe tomate, En la misma Sartén de "antes" (la USADA párr Los Ajos) y sí le ANADE al arroz, removiendo PARA QUE Completamente quede mezclado tomate CON EL Y Los ajos tiernos y secos.



En Otra Sartén sí sofríen Las Costillas de cerdo, Hasta Que queden Doradas, Las patatas y, una Cortadas rodajas. Y sí colocan Sobre el arroz, de forma Que queden repartidas.



Se le ANADE El caldo, Siempre El Doble de caldo de arroz Que, y sí le ANADE sin Chorrito de Aceite de Oliva PARA QUE de no se pegue el arroz de El, y sí le gusto al teléfono móvil de sal.



FINALMENTE, SE introducir en El Horno una temperatura Máxima Que Hasta El caldo sí Haya y absorvido El arroz Esté En Su Punto (no ha de Quedar duro, Pero tampoco Pasado). Se ha de SERVIR inmediatamente, Calor Conservando el. Y El los resultados por Qué nos Qaeda es ...



¡Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario