Frase célebre:

Cuando mi voz calle con la muerte, mi corazón te seguirá hablando de Rabindranath Tagore.


jueves, 29 de abril de 2010

ESTOFADO DE CORDERO AL ESTILO VICTORIA

Ingredientes: 1 cebolla, 2 zanahorías, tomate triturado, almendras, caldo, sal, canela en rama, laurel, cordero y 1 huevo duro.

Preparación: Se pela una cebolla y las zanahorias, se lavan y se cortan a rodajas; en la cazuela dónde se va a realizar el estofado, se sofríe primero la cebolla con un poco de aceite y luego las zanahorias junto con la cebolla. Se le añade tomate triturado y se sofríe todo junto.


Mientras se termina de sofreír, en el mortero se disponen las almendras y se pican un poco hasta que queden como en la foto.



Se le añaden las almendras al sofrito y se deja que tomo el gusto de las almendras durante unos minutos.



Se le añade caldo, se le incorpora la sal, se le echa una ramita de canela y unas hojas de laurel (según el gusto que se le quiera dar). Y se deja reposando hasta que hierva.



Mientras tanto, en una sartén se sofríe el cordero hasta que esté dorado con abundante aceite.



Se incorporan los trozos de cordero al caldo hirviendo junto con los demás ingredientes.



Mientras que se termina de hacer el estofado, se pone a hervir un huevo y se deja enfríar. Cuando le queden unos 10 minutos al estofado, se parte el huevo en trocitos pequeños y se le añade. Se sirve caliente.



¡Bon profit!

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